A capital de Santa Catarina é um destino muito conhecido por suas praias e belezas naturais. No entanto, sua gastronomia tem se revelado um atrativo a mais na cidade. Com pratos à base de frutos do mar, trazendo à mesa o que oferta sua farta costa, Florianópolis guarda muitas histórias ligadas à criação e evolução de sua culinária. São essas histórias que o Guia Cultural Gastronômico de Florianópolis apresenta. São 200 verbetes que mostram as tradições, cultura, crenças, pratos, lugares e muitos outros aspectos das comidas manezinhas. Em 20 deles, você encontra conteúdos multimídia que propõem uma verdadeira viagem por histórias vividas na cozinha – ou a partir dela.
Gostou da ideia e gostaria de produzir o guia gastronômico de sua cidade? Ficaremos felizes com seu contato! Estamos prontos para apresentar a gastronomia de qualquer cidade brasileira com o olhar especial do Comida com História.
A capital de Santa Catarina é um destino muito conhecido por suas praias e belezas naturais. No entanto, sua gastronomia tem se revelado um atrativo a mais na cidade. Com pratos à base de frutos do mar, trazendo à mesa o que oferta sua farta costa, Florianópolis guarda muitas histórias ligadas à criação e evolução de sua culinária. São essas histórias que o Guia Cultural Gastronômico de Florianópolis apresenta. São 200 verbetes que mostram as tradições, cultura, crenças, pratos, lugares e muitos outros aspectos das comidas manezinhas. Em 20 deles, você encontra conteúdos multimídia que propõem uma verdadeira viagem por histórias vividas na cozinha – ou a partir dela.
Gostou da ideia e gostaria de produzir o guia gastronômico de sua cidade? Ficaremos felizes com seu contato! Estamos prontos para apresentar a gastronomia de qualquer cidade brasileira com o olhar especial do Comida com História.
Copyright © 2023 Comida com História – CNPJ: 11.856.573/0001-38 | Implementado por Plat.Co